В кафе и ресторанах аэропорта Пулково начало действовать Постное меню

Путешествующим из Пулково и встречающим на заметку!

В кафе и ресторанах аэропорта появилось постное меню, которое будет действовать до 18 апреля 2020 включительно.

Расскажем подробнее, где можно попробовать постные блюда:

  • Камчатка

3-й этаж, зал внутренних вылетов

4-й этаж, зал международных вылетов

Блюда: гречка с грибами, рататуй, жареные картофельные драники, винегрет и пр.

  • Ранчо Grill&Bar

2-й этаж, зал внутренних вылетов

По случаю Великого поста в ресторане Ранчо Grill&Bar ввели специальное постное меню. В меню, разработанное бренд-шефом Антонио Баратто, вошли как классические овощные блюда, так и фантазии бренд-шефа на тему Великого поста.

Блюда: салат из свежих овощей с оливковым маслом, поке боул с киноа и овощами, оливковым маслом и соком лайма, стейк из цветной капусты с арахисовым соусом, фруктовый штрудель с ягодным сорбетом и пр.


  • Шоколадница

2-й этаж, зал внутренних вылетов

3-й этаж, зал международных вылетов

Блюда: теплый салат с фалафелем и хумусом, винегрет с фасолью и белыми грибами, тыквенный суп, торт манго-маракуйя и пр. Полное менюPDF, 246,3 КБ

  • IL Патио

1-й этаж, зал прилета, общая зона

«Постиссимо» — это постное меню в IL Патио от итальянского шефа Ренцо Де Сарио.

Блюда: ароматный крем-суп из спаржи с трюфельным маслом, паста со слегка обжаренным шпинатом, кедровыми орешками и соусом Песто, рататуй с киноа и обжаренными до состояния al dente баклажанами и пр. Полное меню

  • WOW Bar

2-й этаж, зал внутренних вылетов, около выхода D08

Блюда: хумус с овощными палочками, спринг ролл, брускетта с вялеными томатами, вегетарианская паста, кофе на миндальном молоке, запечённое яблоко и пр.