Из аэропорта Пулково Nordwind Airlines открывает рейс в Киргизию

29.09.2022

Компания «Воздушные Ворота Северной Столицы», управляющая аэропортом Пулково, сообщает об открытии авиасообщения между Санкт-Петербургом и Тамчы (Киргизия).

С 30 сентября авиакомпания Nordwind Airlines запускает прямой рейс из Санкт-Петербурга в киргизский город Тамчы, расположенный на побережье озера Иссык-Куль. Перелеты будут выполняться один раз в неделю.

Согласно расписанию, отправление рейса из аэропорта Пулково запланировано по пятницам в 23:20, прибытие в аэропорт Тамчы – в 07:15 на следующий день. Вылет обратного рейса из Тамчы в Санкт-Петербург запланирован по субботам в 08:55, прилет – в 11:35. Время указано местное для каждого аэропорта.

Тамчы стал третьим городом в Киргизской Республике, в который в рамках текущей навигации выполняются прямые рейсы из города на Неве. Также из аэропорта Пулково авиакомпании «Уральские авиалинии» 3 раза в неделю и Avia Traffic Company 2 раза в неделю выполняют рейсы в Бишкек, «Уральские авиалинии» 7 раз в неделю и Avia Traffic Company 1 раз в неделю совершают полеты в Ош. Оба города входят в ТОП-10 самых популярных международных направлений с начала года.

Забронировать авиабилеты можно на сайте авиакомпании.

 
'bitrix:push_shops' is not a component