Аэропорт Пулково обслужил первый рейс Nouvelair в Тунис

17.08.2022

Компания «Воздушные Ворота Северной Столицы», управляющая аэропортом Пулково, сообщает об обслуживании первого рейса Nouvelair Tunisie в приморский город Монастир.

С сегодняшнего дня авиакомпания Nouvelair Tunisie будет выполнять прямые рейсы между Санкт-Петербургом и тунисским городом-курортом Монастир. Перевозчик будет совершать полеты из аэропорта Пулково в Тунис в рамках туристической программы. Партнером выступил туроператор «Экспресс Тур». Загрузка первого рейса на вылет составила 100%.

До конца августа запланирован еще один рейс. С сентября авиакомпания будет выполнять перелеты дважды в неделю по вторникам и пятницам на воздушных судах Airbus A320. Согласно расписанию, по вторникам прибытие в Санкт-Петербург – в 05:00, обратный рейс из Пулково – в 06:00. По пятницам прибытие в Санкт-Петербург – в 01:15, вылет из Пулково – в 02:15.

На сегодняшний день, по информации Национального туристического офиса Туниса, путешественникам старше 18 лет для полета потребуется предъявить один из документов на выбор: сертификат о вакцинации, отрицательный результат ПЦР-теста, сделанного не более чем за 48 часов до регистрации на рейс, или отрицательный результат экспресс-теста на антигены, сделанного не более чем за 24 часа до регистрации на рейс. Перед вылетом необходимо уточнять актуальные правила въезда в страну прибытия.

Приобрести авиабилеты можно в составе туристического пакета на сайте туроператора «Экспресс Тур» www.expresstours.ru или его партнеров.

 
"