Аэропорт Пулково обслужил 3-миллионного пассажира авиакомпании Smartavia

12.10.2021

Сегодня, 12 октября, в аэропорту Пулково обслужен 3-миллионный пассажир авиакомпании Smartavia с начала года и за всю историю авиакомпании.

Им стал Вадим Янчук, который вместе с супругой и детьми отправился в полёт в Калининград.

Юбилейного пассажира Smartavia поздравили руководители авиакомпании и аэропорта, а также журналисты.

Заместитель генерального директора компании Денис Померанцев вручил Вадиму Янчуку премиальный сертификат на получение бесплатного билета на перелет рейсом Smartavia и сувениры. 3-миллионный пассажир также получил подарки от аэропорта Пулково: фирменные футболки для всей семьи и облуживание в бизнес-салоне.

Денис Померанцев, заместитель генерального директора авиакомпании Smartavia:

- Сегодня действительно исторический факт для нашей авиакомпании. Впервые мы приветствуем 3-миллионного пассажира с начала года. Более того, второй миллион пассажиров мы перевезли менее чем за пять недель. Smartavia работает в высоком ритме, демонстрируя эффективность на основе четко выверенной стратегии развития.

Вадим Янчук владеет сетью школ детской футбольной академии, тренирует юных футболистов в разных регионах страны. Часто пользуется услугами авиакомпании Smartavia.

Михаэль Хёенбергер, главный операционный директор компании «Воздушные Ворота Северной Столицы»:

- Наш партнер, динамично развивающаяся авиакомпания Smartavia, имеет ведущие позиции на рынке пассажирских авиаперевозок на Северо-Западе России. Достижение результата в 3 миллиона пассажиров, перевезенных за 2021 год, а также занимаемое 3-е место в рейтинге всех авиакомпаний по пассажиропотоку в Пулково являются тому подтверждением. На сегодняшний день Smartavia осуществляет полеты из Санкт-Петербурга по 22 направлениям и постоянно развивает различные продукты и сервисы по продаже билетов. Мы уверены, что благодаря внедрению новейших IT-технологий и инструментов с предложением широкого спектра сервисов на борту, авиакомпании удастся сохранить лидирующие позиции и увеличить объемы перевозок из Санкт-Петербурга.

На борту самолета юбилейного пассажира и его семью приветствовал экипаж воздушного судна.

 
"