На горнолыжные курорты из Пулково летать стало удобнее

16.11.2022

Компания «Воздушные Ворота Северной Столицы», управляющая аэропортом Пулково, сообщает о запуске для пассажиров рейсов из Санкт-Петербурга в Новокузнецк услуги доставки багажа и горнолыжного снаряжения из аэропорта Новокузнецка на горнолыжный курорт Шерегеш.

В рамках зимней программы полетов из аэропорта Пулково авиакомпания Nordwind Airlines начала выполнять рейсы в Новокузнецк. Перевозчик предлагает воспользоваться услугой доставки багажа и горнолыжного снаряжения в удаленный багажный терминал аэропорта Новокузнецка, который расположен в комплексе Belka на курорте Шерегеш. На обратном пути путешественники смогут зарегистрироваться на рейс и сдать багаж в Шерегеше сразу до конечного пункта, после чего только с ручной кладью проследовать на вылет в Международный аэропорт Новокузнецк имени Б.В. Волынова.

Сервис позволит путешественникам, выбирающим отправку багажа в/из удаленного терминала Шерегеш избежать ожидания багажа по прилету в Новокузнецк, путешествовать до конечного пункта налегке, избавит от необходимости искать способ доставки багажа и снаряжения на горнолыжный курорт и обратно.

После прибытия в аэропорт Новокузнецк багаж пользователей удаленного терминала будет доставлен в Шерегеш в течение трёх часов, где пассажир сможет его получить, предъявив посадочный талон. Стоимость услуги составит 999 рублей за 1 место багажа.

Оформление доступно по месту приобретения билета на сайте авиакомпании Nordwind Airlines nordwind.aero на этапе бронирования авиабилета в разделе «Дополнительные услуги».

Забронировать услугу при вылете из Пулково можно до конца регистрации на рейс, при вылете из Новокузнецка – более чем за 24 часа до вылета.

Nordwind Airlines – единственный перевозчик на направлении Санкт-Петербург – Новокузнецк.

Подробности об услуге доступны на сайте авиакомпании.

 
'bitrix:push_shops' is not a component