Аэропорт Пулково открыл новые рестораны и магазины

14.07.2022

В аэропорту Пулково в течение последних двух месяцев начали работать 6 новых торговых точек.

В зоне прилета – это кафе «Шоколадница» и ресторан «Мясник и море».

Сеть кофеен «Шоколадница» – одна из крупнейших в нашей стране. Ассортимент достаточно разнообразный, а меню постоянно обновляется, наряду с традиционными блюдами тут есть сочные бургеры, легкие летние салаты и закуски, натуральные смузи и лимонады, десерты и многое другое. Также в аэропорту Пулково находится еще одна кофейня «Шоколадница» в зоне вылета внутренних рейсов.

«Мясник и море» / Spaten Haus – ресторан с уникальной концепцией, соединяющей в себе две гастрономические страсти – первоклассное мясо и свежие морепродукты. В меню можно найти сочные бургеры, котлеты, фирменные колбаски, креветки, мидии и не только.


В зоне отправления внутренних рейсов аэропорта Пулково открылась «Крошка картошка» – филиал одной из крупнейших сетей быстрого питания в России. Фирменное блюдо заведения – запеченная в фольге картошка, к которой на выбор идут различные наполнители, такие как салат с лососем, оливье, мясное ассорти, брынза с зеленью и крабовое мясо. Помимо этого в меню имеются горячие блюда, супы, салаты, десерты и напитки.


Еще одно место, где с комфортом и вкусом можно ожидать посадки на свой рейс – это пекарня-кондитерская «КОРЖОВ» в зоне вылета международных авиалиний. Концепция заведения проста: использование лишь натуральных ингредиентов. В меню есть 10 видов завтраков, сытные обеды, хлеб и выпечка.


Сферу ритейл представляют два новых бренда: Boutique de parfums и Red Car Sunglasses.

Boutique de parfums – это бутик нишевой парфюмерии, в котором представлены ароматы брендов Byredo, Vilhelm Parfumerie, Escentric molecule, Mancera, HFC, M. INT, Les Contes, Monart Parfums и других.


Red Car Sunglasses предлагает широкий ассортимент очков культовой фирмы Ray-Ban. Обе торговых точки находятся в зоне вылета внутренних рейсов аэропорта Пулково.


 
"