Из Санкт-Петербурга Smartavia запускает новые рейсы

24.05.2022

Первые рейсы из аэропорта Пулково в Новосибирск, Екатеринбург и Волгоград отправятся уже в июне.

Авиакомпания Smartavia c июня 2022 года расширяет список городов, в которые можно впервые отправиться на рейсах Smartavia из международного аэропорта Пулково. Авиабилеты в продаже.

Первые рейсы из Санкт-Петербурга в Новосибирск и обратно отправятся уже 2 июня и будут выполняться с периодичностью три раза в неделю на современных авиалайнерах Airbus A320neo.

Новые рейсы из Петербурга в Екатеринбург и обратно будут выполняться, начиная с 10 июня каждый день, кроме понедельника. Из Пулково рейс вылетает в 01:25 и приземляется в Екатеринбурге в 06:10. Обратный рейс вылетает в 07:25 и прилетает в Санкт-Петербург в 08:20. Билеты, по информации авиакомпании, от 3 800 рублей.

С 11 июня стартуют новые рейсы из Петербурга в Волгоград и обратно по вторникам, четвергам и субботам. Из Пулково рейс вылетает в 09:05 и приземляется в Волгограде в 11:30. Обратный рейс вылетает в 12:20 и прилетает в Санкт-Петербург в 14:45. Билеты, по информации авиакомпании, от 3 920 рублей.

Перелёты по маршрутам Санкт-Петербург – Екатеринбург и Санкт-Петербург – Волгоград будут выполняться на комфортабельных самолётах Boeing 737-800 с экономическим классом обслуживания.

Также, в рамках летнего расписания, из аэропорта Пулково пассажиры Smartavia смогут улететь в 13 российских городов – Архангельск, Казань, Калининград, Минеральные Воды, Мурманск, Ростов-на-Дону, Самару, Сочи, Тюмень, Пермь, Сыктывкар, Челябинск и Уфу.

На всех маршрутах стоимость билетов указана в одну сторону по минимальному тарифу, включая сборы, по состоянию на момент размещения публикации при приобретении авиабилетов на сайте flysmartavia.comКоличество мест по данному тарифу ограничено.

Время вылета и прилёта рейсов указано местное для каждого аэропорта.

 
"