Из аэропорта Пулково возобновлены рейсы авиакомпании Bulgaria Air

30.07.2021

Компания «Воздушные Ворота Северной Столицы», управляющая аэропортом Пулково, сообщает о возобновлении прямых регулярных рейсов авиакомпании Bulgaria Air из Санкт-Петербурга в Бургас.

Bulgaria Air, национальный перевозчик Республики Болгария, с 30 июля возобновил прямое регулярное авиасообщение между Санкт-Петербургом и Бургасом. Авиакомпания будет выполнять рейсы дважды в неделю по пятницам и воскресеньям на воздушных судах Airbus A320. Рейсы по воскресеньям запланированы с 8 августа.

По пятницам вылет из Санкт-Петербурга - в 11:00, прилет в Бургас – в 14:05. Обратный рейс из Бургаса – в 07:00, прилет в Санкт-Петербург – в 10:00. В воскресенье вылет из Пулково, согласно расписанию, запланирован на 15:25, прилет в аэропорт Сарафово – в 18:30. Обратный перелет из Бургаса – в 11:25, прилет в Санкт-Петербург будет в 14:25. Время указано местное.

В 2019 году авиакомпания перевезла более 16 тысяч пассажиров между Санкт-Петербургом и городами Болгарии.

Билеты можно забронировать на сайте аэропорта Пулково в разделе «Бронирование авиабилетов», а также на сайте авиакомпании.

Об аэропорте Пулково

Аэропорт Пулково занимает четвертое место по объему пассажиропотока в России. В 2020 году Пулково обслужил 11 млн человек и вошел список лучших аэропортов Европы по качеству сервиса в своей категории.

Главным оператором Пулково с 2010 года является международный консорциум «Воздушные Ворота Северной Столицы». ВВСС на основе государственно-частного партнерства осуществляет управление аэропортом и проект его реконструкции и развития.

О компании Bulgaria Air

Bulgaria Air – крупнейшая болгарская авиакомпания и национальный перевозчик Республики Болгария. Авиакомпания выполняет прямые рейсы в более чем 30 городов Европы, включая внутренние рейсы в Варну и Бургас. В 2019 году Bulgaria Air во второй раз завоевала главный приз «Самая предпочитаемая авиакомпания на болгарском рынке» на ежегодном конкурсе Sky Awards 2019, а также награду  «Самая предпочитаемая авиакомпания для коротких и средних перелетов из/в Болгарию».

Безопасность и защита пассажиров – приоритет номер один для Bulgaria Air. С начала ноября, в дополнение к строгим гигиеническим мерам авиакомпании и дезинфекции сертифицированными средствами, для обеспечения наивысшей степени защиты и комфорта пассажиров во время путешествия, помещения в самолете перед каждым рейсом дополнительно обрабатываются специально разработанной системой с ультрафиолетовыми лучами – Honeywell UV Cabin System II. Доказано, что эта технология уничтожает все вирусы и бактерии с гладких поверхностей.
 
"