Официальное открытие магазинов группы RegStaer и Dufry в аэропорту Пулково, Санкт-Петербург

09.06.2021

После успешного продления в ноябре 2020 года договора на беспошлинную торговлю в аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге группа компаний RegStaer и компания Dufry совместно провели официальное открытие нового проходного магазина беспошлинной торговли площадью 2670 м2 и магазина для детей площадью 235 м2, расположенных в зале вылета международных рейсов сразу после зоны контроля безопасности.

На церемонии открытия присутствовали Максим Соколов, вице-губернатор Санкт-Петербурга, Леонид Сергеев, генеральный директор компании «Воздушные Ворота Северной Столицы», управляющей аэропортом Пулково, Александр Баев, председатель совета директоров группы компаний RegStaer и Хулиан Диас, генеральный директор Dufry.

Дизайн нового магазина передаёт атмосферу летних садов, делая пространство более воздушным и открытым, а бионические элементы декора отражают красивый и величественный город Санкт-Петербург в современной интерпретации.

Магазин беспошлинной торговли предлагает покупателям широкий ассортимент товаров самых известных мировых брендов во всех основных категориях, включая парфюмерию и косметику, алкогольные напитки, кондитерские изделия и модные аксессуары.

Магазин для детей, который удобно расположен сразу после основного магазина беспошлинной торговли, приглашает и взрослых, и детей исследовать его пространство — яркое и уютное. Он разработан с акцентом на авиационную тематику, где яркие игрушечные самолеты свисают с потолка, а корзины с игрушками напоминают вертолеты! В ассортименте — игрушки, кондитерские изделия, детские солнцезащитные очки и одежда от крупных брендов, включая Lego, Kinder, Ray-Ban, Polaroid и Gulliver.

Дополнительно пассажирам доступен удобный сервис предзаказа Reserve&Collect. С его помощью можно спланировать покупки перед полетом: сначала забронировать на сайте понравившийся продукт, а затем забрать его в магазине (сайт Reserve&Collect).

Выступая на церемонии открытия, Хулиан Диас, генеральный директор Dufry, прокомментировал: «Я очень рад быть сегодня здесь с нашими уважаемыми коллегами и партнерами из аэропорта Пулково и RegStaer. В Пулково мы работаем с 2014 года, и я хотел бы поблагодарить всех участников за продление сотрудничества и доверие. Санкт-Петербург — это самый посещаемый туристический город в России, и аэропорт принимает до 20 миллионов пассажиров ежегодно. Эти новые магазины предложат всем пассажирам исключительные и запоминающиеся впечатления от покупок, которые станут еще лучше за счет новейших передовых методов в наших цифровых технологиях и услугах по взаимодействию с клиентами».

Представляя аэропорт Пулково, генеральный директор управляющей компании ООО «Воздушные Ворота Северной Столицы» Леонид Сергеев отметил: «Значительный вклад на протяжение многих лет в развитие аэропорта Пулково вносит компания Dufry. К стабильному, взаимовыгодному сотрудничеству присоединилась группа компаний RegStaer, открывая сегодня этот замечательный магазин вместе с Dufry.

Мы благодарны за то, что в достаточно сложный для авиаотрасли период проект не был приостановлен, и теперь пассажиры аэропорта Пулково могут совершать покупки с удовольствием, наслаждаясь комфортной атмосферой перед полетом».
 
"