Аэропорт Пулково стал лидером рейтинга работодателей в авиаотрасли России по условиям труда

12 февраля 2016

Управляющая компания аэропорта Пулково «Воздушные Ворота Северной Столицы» вошла в число лидеров рейтинга работодателей авиатранспортной отрасли России по итогам 2015 года. Перечень составлен кадровым агентством «Авиаперсонал» на основе мнения соискателей вакансий в сфере воздушных перевозок. Пулково признан лучшим аэропортом по условиям труда для сотрудников.

Основными параметрами при определении лидера стали регулярность и стабильность выплаты заработной платы, служебный график, условия оформления на работу, социальный пакет, место расположения и комфорт рабочих мест, а также безопасность труда.

Напомним, это уже не первая высокая независимая оценка управляющей компании Пулково в сфере работы с персоналом. В 2013 году «Воздушные Ворота Северной Столицы» вошли в десятку лучших работодателей Санкт-Петербурга по версии международного рекрутингового агентства Morgan Hunt. В 2014 году Пулково стал лауреатом ежегодной независимой национальной премии — «HR-бренд», а также лауреатом конкурса проектов в области нематериальной мотивации сотрудников «Инновационно! Масштабно! Эффективно!». Также по итогам 2014 года Пенсионный фонд РФ наградил компанию как лучшего страхователя по обязательному пенсионному страхованию в Санкт-Петербурге и Ленинградской области в номинации для крупнейших предприятий с численностью сотрудников свыше 500 человек.