Из аэропорта «Пулково» возобновляются прямые рейсы в Вологду

15 января 2015

Из аэропорта «Пулково» возобновляются прямые рейсы в Вологду

ОАО «Вологодское авиационное предприятие» с 15 января 2015 года приступило к выполнению прямых регулярных рейсов из Санкт-Петербурга в Вологду.

Рейсы осуществляются дважды в неделю по вторникам и четвергам. Время вылета по расписанию из Вологды — 08:10, прибытие в Санкт-Петербург — в 09:50. Обратный рейс отравляется из аэропорта «Пулково» в 10:50 и прибывает в Вологду в 12:30. Полеты по маршруту выполняются на воздушных судах ЯК-40 вместимостью 25 кресел.

№ рейса

Вылет

Прилет

Дни недели

Период выполнения полетов

Вологда — Санкт-Петербург

VGV 612

Вт, Чт

15.01.2015

26.03.2015

Санкт-Петербург — Вологда

VGV 613

Вт, Чт

15.01.2015

26.03.2015

Со второго квартала 2015 года перевозчик намерен увеличить частоту полетов до 3 рейсов в неделю.

Дополнительную информацию по тарифам и расписанию можно уточнить на сайте авиакомпании www.avia35.ru или на сайте Аэропорта «Пулково» www.pulkovoairport.ru.

«Вологодское авиационное предприятие» ведет свою историю с 1928 года. В настоящее время компания выполняет регулярные рейсы из Вологды в Москву и Санкт-Петербург, а также управляет аэропортами «Вологда» и «Великий Устюг». Ранее прямое авиасообщение между Санкт-Петербургом и Вологдой обеспечивала авиакомпания «Псковавиа».