Молодые журналисты посетили аэропорт «Пулково»

21 марта 2013

Молодые журналисты посетили аэропорт «Пулково»

В аэропорту «Пулково» состоялся выездной мастер-класс «Внешние и внутренние коммуникации как инструмент построения имиджа компании». Встреча прошла в рамках XII международной конференции «Средства массовой информации в современном мире. Молодые исследователи» для студентов-журналистов и PR-специалистов, организованной в марте 2013 года Высшей школой журналистики и массовых коммуникаций (ВШЖиМК) СПбГУ.

Студенты в сопровождении представителей управляющей компании аэропорта ООО «Воздушные Ворота Северной Столицы» посетили строительную площадку нового централизованного пассажирского терминала аэропорта «Пулково», где ознакомились с ходом строительства объекта и планами развития инфраструктуры воздушной гавани Санкт- Петербурга.

После завершения экскурсии в конференц-зале «Пулково-1» состоялся мастер-класс, в ходе которого сотрудники PR-службы и дирекции по персоналу ООО «Воздушные Ворота Северной Столицы» рассказали о своей практической деятельности: инструментах внутренних и внешних коммуникаций, применяемых для построения позитивного имиджа компании и формирования эффективного HR-бренда, а так же ответили на вопросы молодых журналистов.