Аэропорт «Пулково» приглашает фотографов профессионалов на официальный споттинг, посвященный 80-летию аэропорта

18 мая 2012

25 мая 2012 г. с 15.00 до 18.00 аэропорт «Пулково» предоставит участникам мероприятия возможность оценить жизнь крупнейшего авиационного узла СЗФО через призму объективов фотокамер.

Самые лучшие кадры, сделанные во время споттинга, примут участие в фотоконкурсе «Мы движемся в будущее вместе с вами!», приуроченному к 80-летию аэропорта. Победитель будет определяться с учетом ваших голосов на официальной странице аэропорта в Live Journal. Фотографии участников мероприятия будут размещены на сайте «Пулково».

Аккредитация фотографов проводится до 22 мая 2012 года (14.00) в службе по связям с общественностью и рекламе ООО «Воздушные Ворота Северной Столицы» (аэропорт «Пулково»). Заявки просим вас направлять на электронный адрес: press-centre@pulkovo-airport.com. Необходимо указать ФИО (полностью), паспортные данные: серия и номер, адрес прописки, контактный телефон, e-mail и список оборудования. Обязательно предоставить информацию о том, где будут публиковаться ваши снимки. Возраст участников от 18 лет. В случае одобрения заявки вы получите подтверждение по электронной почте до 24 мая 2012 года.

Будем рады вас видеть!