Футбольный турнир «Пулково — 80 лет»

6 июля 2012

Футбольный турнир «Пулково — 80 лет»

4 июля 2012 года на спортивной площадке в Авиагородке состоялся финальный день чемпионата по футболу за кубок «Пулково», приуроченного к 80-летию аэропорта Санкт-Петербурга. Мероприятие, посвященное знаменательной дате привлекло внимание большого числа работников авиации.

В соревновании приняли участие команда ООО «Воздушные Ворота Северной Столицы», сборная команда авиакомпании «Россия», команда ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» и сборная работников авиационный сферы — команда «ДАТО».

Обладателем кубка за первое место стала команда «ВВСС», выигравшая по пенальти у команды «Россия» со счётом 4:2. Третье место заняла команда «ДАТО» обыгравшая команду ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» со счётом 6:0. Соревнования прошли в теплой дружественной обстановке, под ликующие голоса болельщиков. Многие гости пришли на мероприятие с семьями и детьми.

Аэропорт «Пулково» регулярно проводит спортивные турниры для работников и партнеров аэропорта. Развитие командного духа и сплочение сотрудников является сегодня одной из важнейших задач внутренней политики компании.