Встреча руководства ООО «Воздушные Ворота Северной Столицы» с депутатом Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Сергеем Малковым

3 октября 2011

3 октября 2011 состоялась встреча руководства ООО «Воздушные Ворота Северной Столицы» с депутатом Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Сергеем Малковым.

Генеральный директор предприятия Сергей Эмдин и Директор по персоналу Яна Донская рассказали о планах развития аэропорта, о текущем положении дел в сфере трудовых отношений. Руководители «Пулково» ответили на вопросы, связанные с деятельностью на предприятии профсоюзных организаций, о кадровой и социальной политике ООО «ВВСС». «Нам поручено преобразовать „Пулково“ в аэропорт, достойный современного Санкт-Петербурга и мы понимаем, что для этого нужно объединить усилия, — заявил Сергей Эмдин, — „Воздушные Ворота Северной Столицы“ приветствуют любую помощь и поддержку на этом пути». Со своей стороны, Сергей Малков подчеркнул необходимость более широкого информирования трудового коллектива аэропорта и общественности города о планах предприятия и конкретных шагах по улучшению условий труда и качества жизни работников «Пулково».

Участники встречи условились о дальнейших рабочих контактах.