Для пассажиров Аэрофлота введена online регистрация на рейсы из Санкт-Петербурга в Москву

15 апреля 2010

С 7 апреля доступна услуга online регистрации на рейсы Санкт-Петербург — Москва авиакомпании Аэрофлот*.

Зарегистрироваться на рейсы можно на сайте www.aeroflot.ru.

Online регистрация начинается за 24 часа и заканчивается за 1 час 30 минут до вылета рейса.

Для того чтобы сдать багаж, а также пройти предполетный досмотр, пассажирам необходимо прибыть в аэропорт за час до отправления самолета, имея при себе документы, удостоверяющие личность, электронный билет и распечатанный посадочный талон. Прием багажа заканчивается вместе с окончанием регистрации за 30 минут до вылета рейса.

«В настоящее время аэропорт „Пулково“ совместно с перевозчиками активно внедряет online регистрацию пассажиров. В списке авиакомпаний, уже предоставляющих эту услугу на рейсах из Санкт-Петербурга, значатся авиакомпании S7, SkyExpress, KLM, Lufthansa, Austrian Airlines, Air France, British Airways», — сообщил директор по перевозкам ОАО «Аэропорт «Пулково» Сергей Пилипонский.

*в соответствии с условиями авиакомпании — за исключением рейсов совместной эксплуатации по соглашению «код-шеринг».