Авиакомпания Уральские Авиалинии открыла он-лайн регистрацию для пассажиров «Пулково»

4 августа 2010

Авиакомпания Уральские Авиалинии предоставляет возможность он-лайн регистрации пассажирам, вылетающим из аэропорта «Пулково». Зарегистрировать электронный билет и распечатать посадочный талон можно на сайте авиакомпании www.uralairlines.com.

Он-лайн регистрация открывается за 23 часа и заканчивается за 4 часа до вылета рейса. Для регистрации необходимо зайти на сайт авиакомпании, выбрать пункт меню «Онлайн регистрация на рейс» на главной странице сайта и следовать подсказкам системы. Идентификация пассажира проходит или по номеру электронного билета, или по фамилии и номеру заказа, или по номеру карты участника программы «Крылья». Для завершения регистрации необходимо распечатать посадочный талон или подтверждение регистрации. В случае если посадочный талон распечатать не удалось или он был забыт дома, пассажиру потребуется обратиться на стойку регистрации. Вся введенная информация будет сохранена в базе авиакомпании, а забронированное место на борту самолета останется за пассажиром.

Он-лайн регистрация доступна для пассажиров, имеющих элетронные билеты на все прямые рейсы из «Пулково» по России, в СНГ, Израиль, Турцию, Египет, но пока не доступна на рейсы в страны ЕС, Китай, ОАЭ.

Отметим, что по данному предложению у авиакомпании существуют особые условия для некоторых категорий пассажиров. Со всеми нюансами можно ознакомиться на сайте авиакомпании или обратиться по телефону круглосуточной службы поддержки пассажиров: 8-800-2000-262 (звонок по России бесплатный).

Авиакомпания Уральские Авиалинии начала самостоятельную деятельность в декабре 1993 года, после официального разделения Свердловского авиапредприятия на авиакомпанию и аэропорт. Сегодня Уральские Авиалинии входят в число 10 ведущих российских авиакомпаний по уровню безопасности и объему перевозок. Из Санкт-Петербурга авиакомпания выполняет международные рейсы в Анталью, Бодрум, Барселону, Гянджу, Даламан, Керкиру, Кос, Ленкорань, Патры, Родос, Тиват, Ханью, Хургаду, Шарм-Эль-Шейх.