В аэропорту «Пулково» установлены киоски самостоятельной регистрации для пассажиров S7

2 марта 2009

В аэропорту «Пулково» установлены киоски самостоятельной регистрации для пассажиров S7

S7, один из крупнейших перевозчиков аэропорта «Пулково», установил в терминале Пулково-1 киоски самостоятельной регистрации для пассажиров авиакомпании. Киоски S7 установлены в центральном зале Пулково-1 в секторе Б в зоне регистрации пассажиров. Новая услуга позволяет сократить время оформления на рейс всего до нескольких минут. Пассажиру S7, имеющему билет на рейс, предоставляется возможность выбрать удобное место в салоне самолета и заранее пройти регистрацию на стыковочные рейсы авиакомпании.

Регистрация с помощью киосков очень проста — каждое действие подробно описано на экране, достаточно лишь внимательно следовать указаниям системы.

Аналогичные киоски самостоятельной регистрации S7 установлены в аэропортах «Домодедово» (Москва) и «Толмачево» (Новосибирск). Применение новой технологии способствует увеличению пропускной способности аэровокзальных комплексов.

Подробную информацию о киосках самостоятельной регистрации можно узнать на сайте авиакомпании www.s7.ru или по телефону 8-800-200-000-7 (звонок по России бесплатный).

По итогам 2008 года авиакомпания S7 занимает четвертое место по количеству перевезенных через аэропорт «Пулково» пассажиров. На регулярной основе было перевезено 234 823 человека, что на 93,5 % больше чем в 2007 году. В настоящий момент времени география полетов авиакомпании через аэропорт «Пулково» насчитывает два направления — Москва (Домодедово) и Новосибирск. В планах авиакомпании на 2009 год увеличение числа рейсов по указанным направлениям. Как и раньше, все рейсы из аэропорта «Пулково» будут выполняться на воздушных судах семейства Airbus А-319 и А-320.