Новый ежедневный рейс из Санкт-Петербурга в Москву

8 мая 2008

Новый ежедневный рейс из Санкт-Петербурга в Москву

12 мая 2008 года авиакомпания S7 Airlines открывает новый рейс из Санкт-Петербурга в Москву (Домодедово) и обратно. Полеты будут выполняться ежедневно на современном авиалайнере Airbus A319.

Расписание

Рейс Маршрут Дни недели Вылет Прилет Терминал Тип ВС
С7046 Санкт-Петербург — Москва (Домодедово) Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс. 12:20 13:40 Пулково-1 A-319
С7045 Москва (Домодедово) — Санкт-Петербург Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс. 10:10 11:30 Пулково-1 A-319

Сегодня регулярные рейсы из Санкт-Петербурга в Москву выполняют восемь авиакомпаний: Россия, Аэрофлот, Трансаэро, S7 Airlines, ЮТэйр, Скай Экспресс, Красноярские авиалинии и Газпромавиа. Новый утренний рейс S7 Airlines по маршруту Санкт-Петербург — Москва — Санкт-Петербург станет третьим ежедневным регулярным рейсом авиакомпании на данном направлении.

S7 Airlines является крупнейшей авиакомпанией на внутренних воздушных линиях России и входит в этом сегменте в ТОР-50 мировых авиаперевозчиков. В 2007 году компания получила официальное уведомление IATA о включении авиакомпании в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.