Аэропорт «Пулково» принял участие в заседании, посвященном перспективам развития въездного туризма на Северо-Западе

18 декабря 2007

Аэропорт «Пулково» принял участие в заседании круглого стола «Перспективы развития въездного туризма на Северо-Западе», которое состоялось в четверг, 13 декабря в Санкт-Петербурге. Организаторами мероприятия выступили Северо-Западное региональное отделение Российского Союза Туриндустрии и Центр стратегических разработок «Северо-Запад».

В рамках мероприятия обсуждались перспективы развития туристического потенциала регионов Северо-запада и возможности межрегионального сотрудничества в сфере туризма.

Участники круглого стола обменялись мнениями по вопросам текущего состояния туризма в Северо-Западном регионе и прогнозах его развития на ближайшие 3-5 лет, обсудили наиболее успешные стратегии продвижения туристических возможностей Северо-Запада. На заседании присутствовали представители аппарата полномочного представительства Президента в СЗФО; Администраций субъектов Федераций, занимающихся развитием туризма, участники туристической индустрии, эксперты и журналисты.

От аэропорта «Пулково» в заседании приняла участие Ольга Власова, начальник отдела маркетинга. Она сообщила об основных направлениях развития аэропорта «Пулково», стратегиях продвижения аэропорта на международном рынке и перспективах привлечения крупнейших зарубежных перевозчиков в период с 2009-2011 гг.

Все участники единодушно отметили необходимость объединения усилий в продвижении Северо-Западного региона на рынке въездного туризма.