«Аэропорт Экспресс» — залог комфортного перелета из Санкт-Петербурга

14 июня 2006

«Аэропорт Экспресс» — залог комфортного перелета из Санкт-Петербурга

14 июня в аэропорту Пулково состоялась официальная церемония открытия проекта «Пулково бридж экспресс», организованного российским представительством компании «Пипл Трэвел Групп» (Швеция) совместно с компанией «Скания-Питер» и аэропортом «Пулково». В рамках открытия проекта была проведена презентация маршрута «Аэропорт Экспресс», призванного осуществлять непрерывное автобусное сообщение между центром города и аэропортом Пулково.

Комфортабельные автобусы Скания Омни Линк будут круглосуточно курсировать от станций метро «Пушкинская» и «Технологический институт» до аэропортов «Пулково-1» и «Пулково-2» с интервалами движения от 20 минут до часа, в зависимости от времени суток и расписания рейсов аэропорта «Пулково».

Особые преимущества маршрута «Аэропорт Экспресс» для горожан и гостей города заключаются в удобстве следования в Пулково, без промежуточных остановок, и возможности провоза неограниченного количества багажа. Автобусы оборудованы дополнительными отсеками для перевозки багажа, кондиционером, удобными сиденьями.

Продажа билетов на автобусы «Аэропорт Экспресс» будет осуществляться, как в самих автобусах, так и в авиакассах, расположенных в разных районах Петербурга.

Следующим этапом развития проекта «Пулково бридж экспресс» запланирована организация пассажирского терминала в центре города специально для аэроэкспресса аэропорта «Пулково», где пассажиры смогут зарегистрироваться на рейсы авиакомпаний.