30 августа 2017

«Уральские авиалинии» запустят из Пулково новые полеты в Узбекистан

Авиакомпания «Уральские авиалинии» с 13 сентября 2017 г. откроет прямые регулярные рейсы из Санкт-Петербурга в Наманган (Узбекистан). Полеты по новому направлению будут выполняться на комфортабельных воздушных судах Airbus 320 один раз в неделю по средам, обратно — по четвергам.

Один из крупнейших населенных пунктов Узбекистана, Наманган расположен в Ферганской долине. Город знаменит своей многовековой историей: например, в его окрестностях находятся руины древнего Ахсикента. Кроме того, в Намангане можно отдохнуть на бальнеологическом курорте «Чартак».

Санкт-Петербург — Наманган — Санкт-Петербург

№ Рейса

Время отправления*

Время прибытия*

Дни недели

Дата начала полетов

U6-2509

Санкт-Петербург —Наманган

Среда

13.09.2017

U6-2510

Наманган — Санкт-Петербург

Четверг

14.09.2017

*Местное время

Билеты доступны на сайте авиакомпании «Уральские авиалинии» и на сайте аэропорта Пулково в разделе «Бронирование».

«Уральские авиалинии» входят в пятерку крупнейших перевозчиков Пулково. За 7 месяцев 2017 г. авиакомпания обслужила в аэропорту Санкт-Петербурга 469 тыс. человек, что на 15% больше по сравнению с показателем за аналогичный период 2016 г. В текущем летнем сезоне маршрутная сеть перевозчика включает более 20 направлений полетов из Санкт-Петербурга.

Из аэропорта Пулково выполняются регулярные рейсы в такие города Узбекистана, как Андижан, Бухара, Самарканд, Ташкент, Термез, Ургенч, Фергана.

Аэропорт Пулково занимает четвертое место в России по объему пассажиропотока. За 7 месяцев 2017 г. воздушная гавань Санкт-Петербурга обслужила 9 млн человек, что на 25% больше показателя за аналогичный период годом ранее.